Теперь, уж, нет...

Теперь, уж, нет  - не жди покоя -
Об этом даже не мечтай!
Написано твоей рукою:
" Тебе я обещаю рай!"?
Хочу немедленно всё сразу:
Бриллианты, шубы, жемчуга
И золотые унитазы,
И чтоб поездки на юга!
Что побледнел? Я пошутила
Ты обними меня, родной!
Сейчас хочу кусочек мыла
И, чтоб скорей был выходной!...


Рецензии