Осень простилась
Место своё уступая сестрице.
Вот и в дорогу поторопилась,
Ну, а Зима теперь веселится –
Сыплет снежком, зовёт снегирей,
Пусть прилетают с синичками вместе!
Ветру с морозом теперь веселей,
Быть в услужение Зиме, как невесте.
25.10.2021 г., в 20.37 мин.
Свидетельство о публикации №121102507699