его почерк

Прости, что покинул.
Оставив любовь.
Прости, что делами увлекся я вновь.

В другую часть неба ушел, позабыв.
На миги, мгновенья тебя отпустив.
А ты полетай, ты раскинь свои крылья!
С мечтой попари!

Я найду тебя.

Милый.

25.10.2021г.


Рецензии