Зарисовки
Вдыхая запах, Твой родной!
Хочу, всегда быть ласковым и нежным
Любимый человечек мой!
21.09.2018г.
Весенний аромат, как первоцвет душистый
И птичий звон повсюду слышен,
Ручей, сквозь снег, еще не быстрый
Налились почки слив и вишен.
18.12.2018г.
За мечтою в облака,
От земли, ты оттолкнись
Высь, для всех, так далека
В крылья верь свои-домчись!
Забери ее, прижми,
Отогрей теплом руки
И, тогда увидим мы,
Счастья свет, что блеск реки!
08.01.18г.
Свидетельство о публикации №121102507667