Моя мечта
Во сне и наяву желаю, чтоб пришла ко мне она,
Искал ее, я в зной и стужу, искал ее я днем и ночью
Мой длинный путь не стал короче
Припев:
Мояя-я-я мечта-а-а-а, Моя прекрасная мечта-ааааа…..
Я это знаю… точно знаю, ее зову когда, я руки к небу поднимаю
Ее, прижму к себе и от груди не отпускаю…
Прижму к груди не отпускаю, прижму и от себя не отпускаюююю…
2. Но, наконец, мне улыбнулось это счастье,
Как радуга, вокруг светло и нет ненастья
Блеснула рыбкой золотой, ее прибил морской прибой
Лови, хватай, свою мечту не стой!
3. Руками бережно ее возьму, ни грамм не расплескаю
На свете нет важней ее, я это точно знаю
Мечту, к которой шел я много долгих лет
Найдя ее, я облегченно выдохну - «Привет!»
Свидетельство о публикации №121102507629