Голубкой...

В Мире этом всё так хрупко,
Нестабильно и переменчиво...
Чья-то Жизнь улетает голубкой,
Крылья небу отдав доверчиво...
На Земле хрупко всё очень,
Есть сегодня у нас, сейчас!
Что на завтра Судьба пророчит,
Не всегда зависит от нас!
В Мире этом так хрупко всё,
Так нежданно приходит беда...
Душу с этой Земли унесёт...
Загорится в небе Звезда!
Хрупко всё очень на Земле...
Без Любимых так трудно жить,
И всё видится, как во мгле,
Можно лишь со Звездой говорить!
В Мире этом всё так хрупко,
Очень нужно Живых беречь,
Чтоб Душа не взлетала голубкой,
Не ждала в Звёздном Мире встреч!
Очень важно Любимых баловать,
Каждый миг, как последний Жить!
Очень важно Любимых жаловать,
Им Земные Звёзды Дарить!..
                17.10.2021г.


Рецензии