Сентябринки

С осенней грустью уходил октябрь
Сдувая с пожелтевших трав пылинки.
Багрянцем отзвучал давно сентябрь,
Оставив мне на память сентябринки.

А я, вдыхая запахи твоей листвы,
Вдыхая чистый воздух сосен,
Забуду боль-разлуку в сентябре,
Запомню твои искры - осень.

Пылая разноцветьем красок,
Листочками цепляя паутинки,
Сиренево-бордово-жёлтым взглядом
Мне шлют приветы Сентябринки!

И так от тех приветов потеплело,
Так зазвенели вновь в душе мечты,
Засентябрело в Октябре, запело,
Осенней грусти унося следы.

10.2021.


Рецензии