Ураган

Ломает ветки, разметает крыши
Толкает в грудь и не дает идти
Тебе кричат, а Ты не слышишь
Песок в глазах и  не видать пути!
Остановиться, значит сгинуть
Пригнуться  лучше и ползти
А может, оттолкнувшись просто  прыгнуть
И в облаках покой свой обрести!


Рецензии