Желаю счастья!

Я Всем желаю Счастья,
Мира, Добра и Света!
Это ведь в Нашей власти,
Только понять бы Это!
Счастливы Будьте просто!
Солнышком в Мир Светите!
Ночью смотрите Звёзды,
В их облаках парите!
Счастье Вы излучайте,
Окна в Свет распахните...
Мира Добро вдыхайте,
Это Добро делите!
Пейте вино хмельное, -
Нашей природы Воду...
Счастье, - оно простое,
Счастье не ждёт Погоду!
Счастье - внутренний Свет,
Счастливы Будьте сейчас!
Есть Счастье либо нет!
Счастье, оно только в Нас!
Счастливы просто Будьте,
Счастливы Будьте Здесь!
Лишь потому, что - Люди,
Лишь потому, что Мы Есть!
                16.10.2021г.


Рецензии