О цвете жизни...

И солнца -
бережность
свеченья.

Во зимний вброс:

чрез ели,
снежные явленья...

В прохладу...

Да и в летни дни...

Где мир
божественной красы
цветёт,
любовью
обогретый.

И нам даёт
на всё
ответы.

Там скрипка
торжествует радость!

О чём?

О цвете жизни!

Странность? ))

25.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии