Сон женщины

Сладко усну этой ночью
И захочу Тебя очень
Обнять и сказать
Женское тело хотело
Жар не унять!

Трогая губы губами
Падаем ниже в пике
Волны бегут вслед за нами
А, мы на маяке!

Меня бороздишь щетиной
Чувствую кожей колен
Крошка балует с детиной
Попала в жаркий плен!

Сейчас тормозить уже поздно
Дальше счастливый стон
Только прошу Тебя слезно
Не останавливай сон!


Рецензии