Уже сейчас всё больше тех людей
Кто остаётся без пиши и крова .
Но не видно , чтобы кто-то стал скорей
Цепляться только За Божье Слово .
Уже сейчас что реальней и видней
Человечества тропы конец .
Но каждому лишь бы БОГА не искать
И друг на друга грехи указать .
Предупреждал каждый Пророк о чём-
Это уже сейчас жестокая реальность ,
Которую каждый из нас ночью и днём
Чувствует на себе буквально .
Человечеству в скором времени дышать
Будет нечем и ничего пить , есть , надевать
И чего стоят знания земные тогда ?
ЭТО ДО КАЖДОГО ДОЙДЁТ КОГДА ?
Каждый человек чего ты хотел ,
Оставаясь в безбожном гниленьи ,
Думая , что ты во всём смел
И каждый вопрос решат деньги ?
Вот и встало всё на свои места .
КАЖДЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО БЕЗ ХРИСТА .
Чего и следовало ожидать .
НО ВСЁ РАВНО ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ОТ БОГА БЕЖАТЬ .
24 .10 . 2021 года . 11:00
Свидетельство о публикации №121102500754
Храни Вас,Господь!
БлагоДарю.
С уважением и теплом, Ада.
Ада Асташенкова 25.10.2021 04:23 Заявить о нарушении