Правда или действие?
Я бьюсь всегда строптиво.
Не вынося балет
Словесности фальшивой.
...И тут - коснется диалог
Вдруг моего пространства.
Теперь я к лжи не так уж строг…
Ведь в этом нет коварства!
Но правда или действие?
Ты спросишь у меня,
И я отвечу: «действие»,
Ведь не было ни дня,
Когда бы не хотелось мне
Слукавить, приукрасить.
Быть может, даже и во сне,
Смогу так напроказить.
Но загадай мне действие –
И буду я тогда
Честней и чище девственниц,
Правдив, как никогда.
Поступков красноречие -
Любых сильнее слов.
Но к этому наречию
Не каждый ведь готов.
Я – тот, кто неизменно
Готов к такой игре.
Всегда, всенепременно!
Загадывай, скорей!
Давай простор фантазии,
Твори, пока живешь!
Все гласные-согласные
Попозже подберешь!
Свидетельство о публикации №121102507519