Близнец

Красивым было  равновесие -
Прагматик- Лирик. - два в одном...

Под ночь - спускались Пирамиды,
И рассыпались серебром.

Под  звёздный блик играл на лире -
Любви владыка Купидон.

Казалось - эти два начало...
Пройдут по жизни - без вражды...
И на лице все краски рая  -
Не  оскудеют в суете...

Но, Проза - строгий прорицатель...
И ей  давно не - до  Любви.

Безжалостно со строгим  взглядом -
Прагматику  дала узды...

И  Лирик - сердцем растерялся...
И пряча слезы - стал стареть...
Болело сердце  - непрестанно...

Но... Жаждал жизни - а не Смерть!!!

Был дан Характер - им Обоим!
На Прозу- стерву - им плевать!!!!

Придётся даже встать из " гроба" -
И Жизнь красиво побеждать!!!

Прагматик - поседел  красиво...
Ведь мысль - косметика души.
Утихли - норов, грубость слова. ..
И сердцем - вспомнил о Любви.

И Вот.... -
" VIVAT!!!! "

Они вновь - Вместе!
Прагматик- Лирик - два в Одном!!!

Не оборвать красивой песни -
Счастливый с лирой Купидон...


Рецензии