Изделие

Он по виду, совсем, не резиновый,
По фамилии, точно, *изделие.
Он давно заслужил кол, осиновый –
В Украине бы, было веселье!
Кто не понял, прошу, извините,
У Гардона, лишь, «р» измените.

                *изделие – им. ввиду, скандальный украинский
                журналист Гардон …


Рецензии