Привiтайся сонце з землею-Поздоровайся солнце с зе

музыка: А. Осадчий
слова: Н. Сингавский
поёт: А. Кудлай

1 куплет:
Опускается солнце на землю,
Каждый день сияя над нею!
Восходи и озаряй
Землю всю и отчий край,
Миром, счастьем одаряй-
Землю всю и отчий край.

2 куплет:
Восходи с утра над полями,
Что народы кормят хлебами.
Восходи и озаряй
Землю всю и отчий край,
Миром, счастьем одаряй-
Землю всю и отчий край!

Припев:
Чтобы в мире стихли тревоги,
Чтоб тянулись к свету дороги,
Вечно согревай нас в отчизне,
Мы с тобою лучики жизни!

3 куплет:
Повидайся с матерью солнце,
Улыбайся людям в оконце!
Восходи и озаряй
Землю всю и отчий край,
Миром, счастьем одаряй-
Землю всю и отчий край.

Припев.


Рецензии