Ярче с Души свет
Тем ярче с Души свет
Увы твоя полна сумма
Найдёшь всегда ответ.
Нато и нужен мрак
Чтоб лучше выбирать
Ведь можно и без драк
По жизни побеждать.
Человеком стать
Не летать!?
Можно также просто
Ходить,
И собой наконец таки
Стать
С добротой и правильно
Жить!
А опыт без потерь
Не полный,сероват
Понять,что ты не зверь
А человек! Мой брат
Умом всё не объять
Не просто выбрать суть
Простить! Тебя понять
Вот Человека путь.
Свидетельство о публикации №121102507422