О СЕБЕ
Не создаю пустых проблем,
Да, иногда и возмущаюсь,
И иногда не соглашаюсь,
Боюсь, присуще это всем.
Стать совершенным не стараюсь,
На каждом сделанном шагу,
Всегда вперёд идти пытаюсь,
И постепенно обучаюсь,
Стоять на месте не могу.
Нет. Не всегда легко даётся,
Решенье жизненных задач.
Но тот, кто хочет, добьётся,
Через преграды все прорвётся,
Не побоявшись неудач.
К чему же эти все признанья?
Пусть ни чего я не боюсь,
Но мне так хочется вниманья,
Тепла, любви и пониманья,
Я сними большего добьюсь!!!
Свидетельство о публикации №121102507421