О прощении
Разорван флаг обидой на куски,
Очерчен круг, в котором счастья нет,
Щемит внутри - нарушен наш обет
Единства душ до старости. Прости!
Не нужно клятв-попытки сочтены,
Изранены сердца наши, больны.
Его не исцелят бинты-слова
И доброта фальшивая твоя
Стекает в раны,руки все в крови-
Цена такая нашей нелюбви.
Единый шанс,что остаётся мне
"Лекарство" все вернуть.Назло тебе
Язвить не стану,плакаться. В судьбе
Есть правило - гармонию в душе
Ты обретёшь ,когда простишь себе.
Свидетельство о публикации №121102507404