Ложь лишь способ выживать

Я буду лгать дабы выжить
в мире хладнокровия и
пора забыть уже о
правде, чья цена
дороже жизни.

Я буду помнить, как любить
один раз, много роз вокруг
и все они гнилые.

Мои слова бессмертны,
вгрызаются в ваш разум,
ищут вес души, ответа
нет и вы - бездушные.

Мне томно видеть.
Мне душно слушать.
Мне весело писать.
Мне грустно осознавать.

Ложь лишь способ выживать.


Рецензии