Поезда бегут

 
Поезда бегут.

Поезда бегут прочь от любви
И не спеша ползут обратно к ней.
Как печально это визави.
Жаль, что нет  других путей.

Вокзал, перрон и грустный взгляд,
Толпа и безразличие людей.
И рельсы далеко вперёд, а не назад.
И темнота от гаснущих лучей.

И нет возможности догнать.
Повернуть назад, что было в прошлом.
Но от себя не убежать
И не исправить совершённую оплошность.

А поезда бегут под мерный стук колес,
Заглушая нелепое «прости».
И всё, что было, свалилось под откос,
А нового уже не обрести.

25.10.2021 г.


Рецензии