Люблю тебя

Я люблю тебя без ума,
Моя ты земная звезда.
Бездонные очи твои
Во мне зажигают огни.
Улыбка твоя озарит
И чувства мои сохранит.
Молодость,что ты творишь,
Душу совсем не щадишь?
Я б всё отдал тебе одной,
Лишь бы рядом быть с тобой.
Увы, желанная моя,
Ушла с другим и навсегда.


Рецензии