увы

К сожаленью, покупаются все.
Цена и плата разные:
Кто за хлеб,
Кто за водку,
А кто-то за стразы алмазные.

Продаются, увы, тоже все.
Кто трудом,
Кто натурой,
Кто мозгом.

Дорогая цена для тех, кто подсел -   
Плата жизнью прикрытую лоском.

Продаются, увы, у нас все. 
К сожалению, покупаются тоже. 
Но самое главное в этой красе 
- на людей это так непохоже.


Рецензии