твой Альфонс

Он сегодня признался в Любви,
ну а завтра убьет за деньги,
он красиво умеет играть,
и нахально он в душу залезет.

Что в той жизни пуганой быть,
своей тени даже бояться,
никого совсем не любить,
и не с кем уже не встречаться?

Надо чувства его проверять,
осторожной быть , не наивной,
много денег не отдавать,
даже если он просит сильно!

Даже стервой немного быть
и любить себя и жалеть,
снова на те грабли не наступить,
и в подушку потом не реветь!


Рецензии