ТУЧИ

               
Сейчас  копыт  весенний  гул
Меня  нисколько  спугнул -
Не  черной  я  на  этот  раз
Бегущей  тучи  ждал  окрас,
А  верил:  там  Пегас  иной,
Чем  кони  масти  вороной.
Крылом  его...  не  ворону
Мою  завесить  сторону.

25 октября 2021 г.


Рецензии