Всю ночь искал я женщину и друга
Всю ночь искал я женщину и друга.
Ах, эта осень, ты опять пришла!
Уже светает, и душа упруга,
Прозрачна и чиста. Мётёт метла,
Скребя по плитам города родного,
Изведавшего разные пути.
А мне, мой ангел, ведомо то слово,
Что может жизнь от ужаса спасти.
(где-то... когда-то...)
Свидетельство о публикации №121102500727