Сила
Нам нравится тот, кому мы не интересны…
А интересны тому, кто для нас - примитив.
Чужой позитив. Без эмоций и пресный.
Что же, раз расклады гнилые…
К чёрту! Я буду развивать себя!
К сильному - уважение в мире.
Или боятся… как грубого камня.
Силой - внимание обеспечено.
Это уже неплохо. Это уже - победа!
Ведь то, что старанием мечено -
Лучше любого домашнего пледа.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121102507262