1Совет...

СОВЕТ...

МЫ ВСЕМ ДАЁМ СОВЕТ НЕТЛЕННЫХ
ПРОСИТЬ ЛИШЬ - БОГА ОДНОГО...
ЧТОБ ОН ПРОСТИЛ НЕСОВЕРШЕННЫХ
ГРЕХИ ОБИД И ЗЛА ЕГО !

ЛЮБВИ И ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ
ПОСЛАЛ НАМ ВСЕМ - ИИСУС ХРИСТОС...
А БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ
ЗДОРОВОЙ БЫТЬ - ВЕСЬ КРУГЛЫЙ ГОД !

К СОВЕТАМ БОГА ПРИБЕГАЕМ
СЧАСТЛИВЫ МЫ - ЗА СВОЙ НАРОД...
И БОЛЬШЕ СЧАСТИЯ НЕ ЗНАЕМ
ЧЕМ ПЕТЬ ЗДОРОВОЙ - В НОВЫЙ ГОД !

11.9.2021 Г ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.


Рецензии