В чёрное зеркало речки ночной

***
В чёрное зеркало речки ночной
Осень гладиться тоскливо.
Октябрь на исходе, ноябрь дождевой
Выбелит чёрные нивы.

Я держала тепло сколь, могла
Оно уже на исходе.
Севером, овладела зима,
Послан мороз, верховодить.
25. 10. 2021


Рецензии