ночные мысли

Мне с тобой в голове -  плохо,
Что ни говори…
Не могу уснуть долго,
Хотя считаю: раз - два  - три …

Мне сделали в детстве прививку -
Прививку от любви ..
привыкла быть одинокой
Что ни говори …

Это то самое чувство,
Когда не можешь уснуть -
Отключиться просто не можешь -
Нужно думать ! аж жуть …

Не глушишь свой телевизор -
Слушаешь тихую речь,
Лишь бы с собой в диалог
Не вступить - нервы беречь…

То душно,  то холодно стало,
Воды попить, поесть,
Пока ты со мной рядом,
Не знаю куда себя деть …

Ты просто в моей голове -
Мой идеальный образ -
Собрание ожиданий,
Иллюзий… а вроде возраст !

Взрослая и смешная …
С пятнадцати все мечтаю,
Как будто тебя уже знаю,
А ты все не прилетаешь !

Мне с тобой плохо…
Ты не сбываешься …
Женские курсы прошла -
А ты не появляешься !

С каждым тебе изменяю …
Стараюсь не ждать больше …
Мысль на реальность сменяю..
А время летит жёстче …

Информационный поток …
Он пудрит нам мозги !
А обещания счастья из инсты,
Загоняют в тиски …

Завершаю эту лекцию
В ночи для самой себя
Рифма льётся в мозгу
И прогоняет сон зря.


Рецензии