Вселенная

Вселенная бесконечна
И продумана безупречно.
В ней столько разных загадок,
Людям не найти всех разгадок.

Она же расширяется
И, возможно, обновляется.
Исполняет мысли людей,
Тех, кто в поиске новых идей.

Подними голову выше -
Вселенная тебя услышит!


Рецензии