Всемирный день женского счастья

Сплошные праздники пошли,
Однако, счастья нет.
Кого во всём винить должны
Давно уж не секрет.
Но продолжаем день за днём
Мы жизнь усугублять.
Хотя достаточно нам всем
По дрыну в руки взять.


Рецензии