Завершаю
Завершаю. И тенно и денно. Этот шум нестерпим. Теряю. Состояние невдохновенно. И к себе нелюдим. Страдаю. Нестерпимо хохочут бесы. И Луна сквозь тучи расплылась. Неподъёмным телесным весом что-то главное отяготилось.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121102507160
Рецензии