Осенней негой осенённый
Чуть шелестит прозрачный лес,
Туман, рекой живой пленённый,
Прижался к краюшку небес.
Осин упали отраженья,
Смущая гладь, на дно реки,
Безвольные верша круженья
На волнах грусти и тоски.
Летят чирки по - над болотом,
Черники светятся глаза,
Бредёт с ружьём по гати кто - то,
Рвёт небо дроном стрекоза.
Осенним дышится покоем,
По перекату - солнца рябь,
А где - то облака - изгои
Несут поры осенней хлябь.
Фотокартина "Поздняя осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121102507159