Реванш
На сердце изъяны.
Обида вонзилась стрелой.
Бессонные ночки…
Расставлены точки…
Меж нами разлука – стеной.
Немыслимо больно…
Но, хватит, довольно!
Реванш твой теперь ни к чему…
Сплошные обманы,
Интриги, романы…
А счастье спешит в тишину.
Свидетельство о публикации №121102507156
Алексей Дегтярёв 03.11.2021 21:03 Заявить о нарушении