Монолог Осени

Вам привет, зазноба дорогая!
Год за годом землю я верчу.
Это неспроста я золотая,
Я вас золотом объять хочу.

Эти листья, что летят над головами ,
Это перья, павшие с берёз.
Ну а дождь... Я так общаюсь с вами,
Вы не думайте, что это капли слёз.
 
Шелест золотого листопада -
Вам подарок, посланный с небес.
Я красой застенчивого взгляда
Вам дарую чудо из чудес.

Люди, я добра вам лишь желаю.
И прохладою зари остывших дней
Я вас с нежностью закатом обнимаю
И любовью, что любых даров важней.


Рецензии