Память

Я полюбила сумасшедшего.
Он говорил что в этом мире нет зла.
Я включала выпуск новостей по телевизору,
А он говорил что зла в этом мире нет.
Зло придумали люди, чтобы им было не скучно.
А на самом деле нет в мире зла.

Я полюбила сумасшедшего.
Я говорила ему что хочу в нью-Йорк.
А он включал фильм и говорил:
Всё! Мы в Нью-Йорке!
Я говорила ему о любви.
А он говорил: ты ничего в этом не понимаешь.
Он будил меня по утрам щекоткой.
И он всегда говорил что зла в этом мире нет.

Когда он погиб, я очень растерялась.
Он подарил мне новый мир.
И вот теперь, когда его нет,
Я должна вернуться в унылый, серый мир.
Но теперь я всегда говорю:
В этом мире нет зла....
И я ничего не понимаю в любви.

P.S Смерть что-то забирает безвозвратно.
Но что-то остаётся с нами навсегда. Навсегда.


Рецензии