Тук-тук

Мы видим-приоткрылась дверь.
«Кто к нам пожаловал теперь?» -
«Тук-тук! Скажите, можно в гости?
Я на минутку, не на час!
Хочу побыть у Оли, Кости…
Холодный вечерок сейчас! –
Замёрз я очень не на шутку! –
Впустите бедного мишутку.»
«Иди скорей в тепло, не в стужу,
А промерзать совсем не нужно!
Тебя накормим, заходи,
Наверно, сбился ты с пути!»
25.10.2021 г., в 18. 48 мин.


Рецензии