Нельзя не выдумать себя

***
Нельзя не выдумать себя,
Игра ума  неумолима,
Где мой не выдуманный я,
Зачем опять проходит мимо.

Нельзя не выдумать себя,
Но выдумка - сплошная лажа,
Где мой не выдуманный я,
Ведь я его не видел даже.

Нельзя не выдумать себя,
Мы здесь без выдумок - никто,
Где мой невыдуманный я,
Которому всегда легко.

Нельзя не выдумать себя,
А ты рискни а ты попробуй,
Где твой невыдуманный я
Тобой действительно стал чтобы.


Рецензии