Он конечно, славный мальчик...

Он конечно, славный мальчик
И не пьёт по вечерам — один,
Только лишь один стаканчик
И вчерашний — доедает блин…

А кто его накормит — напоит -
Жена давно с другим тусуется,
А он привык, от боли не вопит,
И на кильку, макароны дуется…

Спать ложиться в мятую постель
И тощим телом — согревает…
И каждый день такая канитель
И что жив, постепенно забывает.

Забыл, что бывают праздники,
Забыл — как ходят в гости…
Забыл значенье слова, драники
И забыл, как произносят тосты…


Рецензии