Указана дорога

Хочу тебе присниться я дождём
Или вьюгой в снах твоих тяжёлых.
И будем вместе снова мы вдвоём
Среди всех друзей наших знакомых.
Тех которых нету среди нас,
Но в душевной памяти остались.
Пусть приходят к нам в глубоких снах,
Где в этом мире мы давно расстались.
У каждого своя в жизни судьба,
В его пути указана дорога.
Билет туда не купишь никогда,
Он в жизни забронирован без срока.
Часто жизнь бывает коротка,
Мы не прошли по ней свою дорогу.
На полпути нас срезала судьба,
Так угодно было видно Богу.
Хочу тебе присниться тёплым днём,
На секундочку душой к тебе прижаться.
И в облаках мы поплывём вдвоём,
Где в лучах засветимся от счастья.


Рецензии