инсомния

Инсомния.
Высокая Луна
Качает в окнах  отражение света .
И я к тебе прижмусь, 
Но без ответа останется бессонница моя .
Прохладою струится по стене
И множится в зеркальных  параллелях.
А мы с тобой знакомы еле- еле .
И мне не спится .
Полная Луна .


Рецензии