Но время не догнать нам никогда

Роняя слезы, золотая осень
Нам прошептала тихое: "Прощай!"
Ушла романтика, и город стал серьёзен,
Всем видом говоря: "Снега встречай!"
Уже ноябрь стужей наступает,
Неся метели в лес и города.
Смеренно вся природа засыпает,
Чтобы  весной очнуться ото сна.
Ловлю, вдыхаю золото, как будто
Последний свой я делаю  глоток,
И понимаю, что уже на утро
Жизнь совершит совсем другой виток.
Сменяются мгновения, минуты,
И дни, и месяцы, сезоны и года.
Меняем мы своей судьбы маршруты,
Но время не догнать нам никогда.
25.10.2021г.


Рецензии