Расстояния
Дождь лил.
Ветер выл.
Камин горел
Нас грел.
2
Я во власти
Силков страсти.
Море счастья
В сладострастьи.
3
Мы дрожали
На рассвете
Наша песня
Недопета...
Припев:
Расставание,
Это, словно
Умирание.
Расстояния -
Мосты веры
Между нами!
Невозможно
Погасить
Сиянье страсти,
Разбросало
Лепестками
Нас в ненастье.
Обжигают
Твои губы
Мою память...
Любви шрамы
Полосуют
Кожи мрамор.
От разлуки
Нет защиты,
Нет спасенья.
В расстояниях -
Наших душ
Прикосновения.
4
Сквозь туманы
И разлуки
Тянем мы
Друг к другу руки!
Проигрыш.
Припев:
Расставание,
Это, словно
Умирание.
Расстояния -
Мосты веры
Между нами!
Невозможно
Погасить
Сиянье страсти,
Разбросало
Лепестками
Нас в ненастье.
Обжигают
Твои губы
Мою память...
Любви шрамы
Полосуют
Кожи мрамор.
От разлуки
Нет защиты,
Нет спасенья.
В расстояниях -
Наших душ
Прикосновения.
Свидетельство о публикации №121102500682