Ода Дулину

Всех прочих Дулин превосходней,
Он обаятельнее всех,
Когда по дому голый ходит,
Любовных жаждая утех.

Своё руками гладит тело,
Его местами щекоча:
Себя он трогает умело
От ягодицы до плеча.

Он пальцем трогает промежность,
Проводит нежно до пупка,
Храня в движениях небрежность
Ласкает волосы лобка.

Он душем льёт на тело воду,
Руками по нему скользя.
Свою он чувствует природу,
Забыть которую нельзя.

Прекрасен Дулин в белой ванне,
Когда лежит он в ней один;
Прекрасен Дулин на диване,
Прекрасней всех других мужчин.

Отросток Дулина трепещет:
Намеревается вставать,
Ему девицы рукоплещут
И собираются давать.


Рецензии