Кровные
если их нету-тоска,
буду стонать и ворочится,
будет искать их рука.
Припев:
Кровные, кровные, кровные,
копейки, бумажки рубли,
мною вы все зацелованы,
радость приносите вы.
Я не хочу жить на улице
и подаянье простить,
вами так сладко любуюся,
все я могу ведь купить!
Даже красивую женщину
я на те деньги куплю,
будет мне ласка обещена,
и я усладу найду!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102506722