Непогода
Дождь стучал в окно, да приплясывал.
Лишь фонарный столб, света островок,
Чтоб рассеять тьму, осветил что мог.
Ветер в окна бил что есть моченьки,
Наводил тоску в помощь ноченьке.
Но придёт рассвет и растает мгла,
Будет дальше жизнь, словно день,светла.
12.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102506704