Кондратий бородатый
ко мне придешь с лопатой.
Раньше просто был седой,
а теперь ты с бородой.
Считает он копейки
и говорит налей ка.
Какая барада то,
а раньше был женатый.
Скрываться от жены,
под бородой должны.
Вырывай кусок волос
у меня желаний воз.
Слушал, слушал удивился,
разозлился и побрился.
А хочешь ли жениться,
не попади в больницу.
А рядом ты со мною
не ползай ты змеёю.
Вот яблоко раздора,
за мной придешь ты скоро.
Меня ты обласкаешь,
ни скоро закопаешь.
Зачем с ума ты сходишь.
Меня ты беспокоишь.
Чего же ты все стонешь
и на луну не воешь.
Давайте же смеяться
и солнцу улыбаться.
Уже совсем не рано,
весь мир мы уважаем.
Свидетельство о публикации №121102506698