Кот

Кот, ты где ходил?
С утра ушёл гулять.
И только к вечеру явился.
Я дичь ловил хозяйка.
Пытался я воробышков поймать.
Но не удачный день сегодня был.
Я ничего не смог поймать.
Так что хозяюшка моя.
Мне молочко за вредность нужно дать.
Да и к тому же мне от собаки
Пришлось сегодня убегать.
Собака злая та была.
На дерево меня чуть не загнала.
Так что две порции мне сегодня
Положено молока.


Рецензии