Осенние мотивы будоражат душу!

Осенние мотивы будоражат душу
Желание возникает бесконечно
Восхищаться нарядами красы!

Дарить любовь свою, взамен
Её флюиды поглощая!
И эти запахи чудесные
Баланс несут душе!


Рецензии